你身边可有这样的西红柿

你身边可有这样的西红柿

 

丑小鸭飞不到无垠的天空,只能安于田野,这是一种选择吗,不,这是一种生活。

这个世界上没有绝对的公平,到处都存在着残缺和不圆满,但是我们却拥有着同一片天空,同一土地和同一个世界。人们常说人生不如意之事十有八九,很多的人一辈子活的不喜乐,这是一种生活吗?不,这是一种选择!

选择接纳,人生就会充满希望,选择快乐,人生才会精彩!

这是宁晋县黎明职能康复中心天使园艺班种植的西红柿,它们成熟了,在老师的帮助下,这些黎明青年非常开心的在果林中收获着自己的果实。他们可能不懂得什么是无垠的天空,也不懂得世界的纷纷攘攘,但是却愿意守护着这一片田园,享受这平凡而又喜乐的人生。

美好的生活,靠我们众人之手搭建,没有大家的爱心,如今就没有这些青年们的安身之所,黎明家人希望所有的朋友们都能够拥有一个健康的心态去面对生活,也祝愿所有人平安幸福快乐!

暗中观察

默默关注

 
黎明之家