丰富多彩的暑假生活

丰富多彩的暑假生活

  快乐的暑假生活很快就要接近尾声了,边村护理部特教班的学生们是怎样度过这个快乐的暑假呢?让我们一起去瞧一瞧吧!

虽然是放假了,但他们并没有放下学习的脚步,每天都会有时间去完成老师布置的作业,瞧!可爱的天卓佳多认真啊!

 

聪明的乔盈盈在这个暑假也学会了许多,看!这里的很多句子她都可以读下来! “爱是含忍得,爱是慈祥的,爱不嫉妒………

作业写完了,那就出去玩一玩吧!

 

我们来比赛吧!

 

我在这里奥!

 

我来“助你一臂之力”!

玩累了就坐在一旁品尝着阿姨买的美味香肠。

“真香啊!谢谢阿姨!”

帅气的刘佳卓,天恩泽,天子健在这个假期更是有不一样的体验,他们跟着不同的老师和阿姨去享受真正的家庭带给他们的爱与温暖。

 

刘佳卓:“哥哥带我去开火车啦!” 

 

天恩泽:“坐上火车,去姐姐家啦!”

 

天子健:“来一段优美的音乐吧!嘿嘿!”

        瞧!我们的“小老师”在教其他的小朋友读书认字呢!是不是像那么回事呢!

       小盆友们读完了,“小老师”说:“姑姑坐这来!该你读了”!我们的“小老师”是不是很厉害啊! 

       欢快的暑假即将过去,愿孩子们能在下一个学年里,有跟多的收获,我们一起来祝福他们吧! 


本篇文章来源于微信公众号: 河北黎明之家

黎明之家