九九公益日,即将开始…

九九公益日,即将开始…

九九公益日

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。

腾讯公益表示希望通过腾讯自身产品和平台的优势,以及众多合作伙伴的力量,以前所未有的规模,连接受助人、捐助人、公益组织及项目、知名企业、明星名人和数亿用户,通过移动化支付、社交化场景和趣味化互动,唤起社会各界关心、参与公益的热情,打造一个全民参与的超级公益日。

即9月7-9日期间,1(公众捐赠):X(腾讯配捐)。

1、配捐时间:9月7/8/9日,上午9-12点;

2、配捐条件:捐赠1元以上可获得配捐;

奖励机制:

筹满5万,且“捐赠人数”单笔9元以上、且用户id去重满500人,可获得5000元以上的工作经费奖励。

80年代末,王主教在边村借用了40平米的民宅创办了孤儿院,1998年孤儿院正式更名为黎明之家。目前黎明之家共分为三家机构:边村黎明之家护理中心、高邑县黎明之家康复站、宁晋县黎明职能康复中心。

宁晋县宠林社会服务中心是在2017年9月份在民政局注册的公益慈善性质的服务机构。主要服务:残障人士、困境儿童、孤寡老人、临终者等弱势群体。

今年,我们共发起3个项目

1、给孤儿的温暖冬天:黎明的孩子们,由于身体受限,血液循环不足,每到冬天即便穿的很厚,也还是会有很多的孩子拗不过严寒,产生冻疮,给他们的冬天多一些温暖刻不容缓……

2、我也想有书本和同桌:和同龄的孩子一样,他们也正是天真烂漫的年纪,命运将他们装订的如此拙劣,但却不能阻止他们前进的脚步……

3、失依病人临终关怀:有多少的临终老人,不敢、不愿、也不能向亲人表达死亡焦虑。在医学科技日益发达的今天,医生面对的最大问题,不是病人如何活下去,而是如何让他安详离开世界……

我们诚挚邀请您动动手指和我们一起将爱扩散,让爱在你我心中涌动。

一念善心,双重善果,就让我们一起来做件温暖的小事!

-end-

关注“宠林社工”

点击下设菜单

爱心捐助亦可支持

我们的项目

 

黎明之家